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09 mar 2017
El Consejo se reúne con la Consejería de Salud para abordar la nueva normativa de control sanitario de la carne de caza
Categoría: Colegios
El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios (CACV) y la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía, están analizando la nueva normativa sobre las condiciones sanitarias de la carne de caza en Andalucía, que prepara la Administración autonómica y que afecta a la labor profesional de los veterinarios dedicados a la inspección y control sanitario de la actividad cinegética.El Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Veterinarios (CACV) y la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía, están analizando la nueva normativa sobre las condiciones sanitarias de la carne de caza en Andalucía, que prepara la Administración autonómica y que afecta a la labor profesional de los veterinarios dedicados a la inspección y control sanitario de la actividad cinegética.

Los consejeros Antonio Gallego y Antonio Arenas, presidentes respectivamente de los Colegios de Veterinarios de Jaén y Córdoba, mantuvieron una reunión el pasado 3 de marzo con la directora general de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica, Remedios Martel, para abordar los aspectos más destacados de la nueva regulación que redacta su departamento, en la que destacan las condiciones para realizar el control sanitario de las piezas y la intervención de los veterinarios en el mismo, entre otras cuestiones.

Se trata de la primera toma de contacto, con objeto de cambiar impresiones sobre la norma en preparación, que será analizada por los Servicios Jurídicos del Consejo, cuyo responsable, Antonio López, también estuvo presente en la reunión.
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